公告版位
搬新家…新氣象 一樣的胡言亂語 一樣的瘋言瘋語 這就是我的人生~>0<
這次很開心在瘋體驗上獲得村上正彥小黃瓜雙效洗卸兩用乳



原本廠商是提供15ml的試用
但兔仔收到是30ml的喲…
呵。有種賺到了的感覺…

  • 成分:小黃瓜萃取液、蘆薈、橄欖油、維他命E、甘草萃取液、維生素B5、尿囊、甘菊、檸檬酸、鯨蠟醇、三酸甘油、椰子油酸單甘酯、保濕劑、乳化劑。
  • 用途:直接清洗,輕鬆卸除臉部彩妝及污垢,清爽不感油膩。適用於隔離霜、BB霜或淡妝。所有膚質適用。
  • 用法:取適量於手心,在臉上輕輕按摩,待彩妝及髒污溶出後,再以清水洗淨即可
其中有幾項成分對美容是相當有效果的喔…
  • 蘆薈對皮膚有滋養的作用,可加速皮膚的新陳代謝,增加彈性。
  • 小黃瓜萃取液則有鎮靜、舒緩、保濕、潤膚、改善皺紋並有效緊緻肌膚毛孔等功效。
  • 尿囊素可促進細胞活化,肌膚天然治癒劑,幫助傷口癒合,促進細胞再生。
  • 甘菊萃取液含精油美容成份;具殺菌消毒、鎮痛、消除充血、增加秀髮光澤等作用。
  • 檸檬酸萃取液可抑制皮脂分泌、治療傷口、消毒、治療粉刺等功效。
摘自http://kiskin.myweb.hinet.net/fx.htm





質地是比較偏
乳霜狀的…
沒有特別的香味…

接下來就來試試他的效果囉…

拿了一支超級防水防油的眼線筆來試試看


擠上少許卸妝乳~


輕輕搓扭按摩待彩妝溶出~


彩妝輕輕鬆鬆就卸除囉~

好啦。我承認我是粗魯的按摩了我的手
因為這支眼線筆實在是太防水防油了
所以我稍稍用力了些~
不過,這瓶小黃瓜雙效洗卸兩用乳…算是還蠻好卸的商品
而且也相當好清洗 洗完之後臉部也
不油膩 非常清爽喔~
推薦給大家…
創作者介紹

Show兔的吃喝玩樂異想世界

Show兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言